ich wollte nun meine Kundendaten exportieren und habe aus Versehen bei der Auswahl, nach klicken auf Excel, womit die Datei geöffnet werden soll, auf den Editor geklickt. Nun kann ich das nicht wieder rückgängig machen. Weiß jemand, wo man diese Voreinstellung wieder rückgängig machen kann?
Danke, Katja
