Beispiel: man erstellt ein Angebot und ruft es später wieder auf = alles gut.
Kommt man selbst oder ein anderer Nutzer versehentlich in eines der Felder/Eingabemaske und klickt oder betätigt das Mouserad erfolgt eine Änderung beim Schließen. Es erfolgt aber kein Hinweis dass das Angebot geändert wurde!
Gibt es eine Möglichkeit hier einen s.g. Sicherheitshinweis oder Button einzubinden der beim Verlassen aufpoppt?
Beispielsweise mit dem Hinweis "möchten Sie wirklich die Änderungen speichern"
Auch eine Art Historie wäre angebracht z.B. welcher Mitarbeiter hier/ wann Änderungen durchgeführt hat.
Support
Forum
Suche
Anmeldung
Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.
Änderungen im Angebot/ Auftrag durch Sicherheitsabfrage Button bestätigen
| ssp_vw Laie | |
| Samm orgaMAX-Profi Es würde ja zuerstmal angedacht reichen, wenn man deutlicher sieht, ob man jetzt am Rad dreht. Z.B. dass ein geöffnetes Feldfenster sich vergrößert oder farblich sich krass ändert. Da sind wunde Punkte. Warum tatscht man da rein: Man kann ja den Artikelbeschreibung überhaupt nicht lesen. Man wird gezwungen was anzufassen. ➽► Vorlagen & Beratung per PN mit Deine Geschäftsadresse ◄ | |
orgaMAX Forum hat 5187 registrierte Benutzer, 5737 Themen und 18403 Antworten.
Es werden durchschnittlich 4.24 Beiträge pro Tag erstellt.
Zur Zeit sind 0 Benutzer online, davon 0 registrierte Benutzer.
Heute waren bereits 0 registrierte Benutzer online.
Unser Support hilft Dir gerne weiter
Mo-Fr 8:00-12:00, 13:00-17:00 Uhr
Erweiterte Supportzeiten von 7:00-20:00 Uhr sind in unseren Premium-Supportpaketen verfügbar.

